Olio di Sesamo
olio-di-sesamo

Olio di Sesamo

Riferimento: SKU 32744

Erboristeria Magentina - Grazie alle sue proprietà emollienti, antiossidanti e sebo restitutive, è ottimo per tutte le pelli, anche le più grasse, proteggendole dai raggi UV - 250 ml 
12,60 €
Quantità
Ultimi articoli in magazzino

Quest'olio è estratto per spremitura a freddo dai semi del sesamo, arbusto ricco di foglie, cosparso di fiori bianco-rosati. Per millenni è stato utilizzato nei trattamenti di bellezza, presso i popoli Egizi, Greci e Romani. Ha proprietà emollienti, antiossidanti e seborestitutive; viene assorbito facilmente da tutte le pelli anche da quelle più grasse.

Indicazioni


Olio ideale per massaggi perché  molto fluido, si conserva a lungo grazie agli antiossidanti naturali in esso contenuti quali sesamola e sesamolina. Ha proprietà emollienti, antiossidanti e sebo restitutive; viene assorbito facilmente da tutte le pelli anche da quelle più grasse e protegge dal sole filtrando il 30% dei raggi UV. È la base più indicata per trattamenti cosmetici, per l’aromaterapia e per i massaggi ayurvedici.

Uso: Uso esterno
SKU 32744
2 Articoli

Riferimenti Specifici

Nuovo prodotto

18 altri prodotti della stessa categoria:

group_work Consenso ai cookie