Tè Verde Kukicha
Riferimento: SKU 26695
Il tè kukicha è una tipologia di tè verde giapponese che apporta molti benefici al nostro organismo - non contiene caffeina e teina - contenuto 50 gr
4,00 €
Ancora poco conosciuto il Tè verde Kukicha è una tipologia di Tè verde giapponese con molte proprietà salutari per il nostro organismo.
Si differenzia dagli altri Tè perché si presenta come una combinazione di piccoli rametti e foglie che si raccolgono quando la pianta ha raggiunto i 3 anni di età.
È ricco di sostanze benefiche come ferro, calcio, zinco, selenio, manganese, rame. Apporta inoltre vitamine C , B1, B2, A.
Il punto forte di questo te' è l'elevato contenuto di catechine, potenti antiossidanti che riducono l'effetto dei radicali liberi, responsabili dell'invecchiamento dei tessuti corporei. E soprattutto non contiene caffeina ed una bassissima quantità di teina
Stimola il processo brucia grassi
Migliora la densità ossea
Riduce la formazione di colesterolo
Rallenta il processo di invecchiamento cellulare
Stimola le difese immunitarie
Il tè kukicha può essere bevuto in ogni momento della giornata, sia lontano che durante i pasti. È ideale per la colazione, così da cominciare la giornata con la giusta energia, ma può essere consumato anche a pranzo, meglio se tiepido, per favorire la digestione: ottimo durante pasti abbondanti, da bere in sostituzione dell'acqua. Dato il suo sapore molto delicato, che ricorda un po' quello della castagna, non c'è bisogno di dolcificarlo: da evitare comunque lo zucchero, che ne può alterare il sapore. Meglio una punta di miele.
Preparazione:
Per la preparazione, portate a bollore 1 litro di acqua, aggiungete un cucchiaio raso di rametti secchi e lasciate bollire per 10 minuti. Togliete dal fuoco, filtrate e lasciate riposare almeno un quarto d'ora, prima di gustarlo. L'ideale è consumarlo tiepido e può essere bevuto tranquillamente anche la sera, perché non contiene sostanze eccitanti come i normali tè.
SKU 26695
12 Articoli
Riferimenti Specifici
Nuovo prodotto