Olio di Germe di grano

Olio di Germe di grano

Riferimento:

Alta Natura - Ottenuto per pressione a freddo dal germe di grano. Ricco di lipidi naturali ad alto valore biologico, quali vitamina E, carotene, fosfati ed acidi grassi - 100 ml 

12,00 €
Quantità

L'olio di germe di grano viene estratto tramite la pressione a freddo, dal chicco del frumento o grano tenero.
Ricco di antiossidanti e di vitamina E, viene utilizzato per rigenerare la pelle

Proprietà ed utilizzi dell'olio di germe di grano:
- siero per il viso
- Adatto come contorno occhi e labbra
- impacco per il viso (sciacquare dopo 15 minuti)
- pelle arida, secca e opaca
- potenzia l'effetto delle creme viso, aggiungendo qualche goccia alla dose giornaliera del vostro cosmetico
- adatto per le pelli mature
- rinforza il film idrolipidico
- sulla pelle bagnata (dopo la doccia) e mescolato all'olio mandorle ha un'azione emolliente e restitutiva
- prevenzione delle smagliture (gravidanza, allattamento, cure dimagranti)
- utile per prevenire la "pelle che tira" dopo l'esposizione solare
- prima dello shampoo come impacco rigenerante e reidratante per i capelli

3 Articoli

Riferimenti Specifici

18 altri prodotti della stessa categoria:

group_work Consenso ai cookie